Kids Cup Heimenkirchen

Am Samstag den 16.09.2023 sind fünf Nachwuchssportler vom Rad Club Kaufbeuren e.V. bei besten Spätsommerwetter in das Westallgäu nach Heimenkirchen zum 3. Lauf vom Allgäuer Alpenwasser Kids Cup gereist. Die Anreise hat sich gelohnt. Luisa Lingg konnten den Sieg in der Altersklasse U11w gewinnen. Ihr Bruder Johnatan Lingg belegte den 5. Rang. Mio Costian uns Leopold Schönhaar belegte die Plätze 10 und 12. Das Rennen verlangte den Kids alles ab. Durch eine steile Bergaufpassage mit vielen Wurzeln konnte nur die Besten es vermeiden vom Rad zu steigen und nicht schieben zu müssen. Danach folgte eine steile Abfahrt in der das Gewicht geschickt verlagert werden mussten um nicht zu stürzen. Nächstes Wochenende geht es gleich mit dem nächsten Lauf in Wildpoldsried weiter.